Различные воспоминанья

Александр Алейник
 

Различные воспоминанья
приходят в голову -
от счасть и до стенанья.
Упаковка голосу
отнюдь не мешает.
Только - простор мыслям.
Она-то и совершает:
- О чём? Вышлем.
Кукуй до времени.
Всё переменно.
Оно - до темени.
Оно - отмена 
всех ваших помыслов,
всех ваших.
Мы только промысел
ералашей.
                7 янв 2014