***

Гладких Дарья
что ж скажи подавать тебе
правду ли ложь
ни то ни другое ты не берешь
и значит словам моим грош

пока ты ешь да пьешь
меня выворачивает по утрам
вроде ждешь ты меня
а вроде никогда не ждешь
все летаешь по городам

пока ты ночью думаешь как бы успеть по кольцу
я четко знаю - умру но не засну
и это значит мне смерть к лицу
и это значит не рассчитывать.



пока у тебя море, там,паруса
теплый песок,нега
я лежу на недельной простыни
и ору в небеса
с просьбой пожалуйста
можно мне этого человека?