Скучная болезнь

Валерий Старз
Ранним утром проснулся снова.
Город спит, в окнах нет огней.
Если тихо промолвить слово,
Не услышит никто, поверь.

Крылья тяжестью вниз повисли,
Не взлететь, не прогнать взашей
Невесёлые эти мысли.
Что ещё может быть страшней.

Я один здесь на всей планете.
Алкогольную выпью смесь,
Чтоб не знать, что на белом свете
Очень скучная есть болезнь.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero