Судьбе наперекор

Пчёлкин Артём
Не будь усталым и жестоким,
Не трать на это жизнь свою.
И говори себе не "надо",
А говори себе "люблю".

Подумаешь, пусть чернь тупая
Вещает, гордо нос задрав,
В болоте догм пусть утопает,
Пусть злится, о тебе узнав.

Живи судьбе наперекор,
Живи назло рабам системы,
Пусть они мысли загоняют в стены,
Для духа своего найди простор.