Вернуться в Вечность

Халида Шариф
Вдохновила Кари Вестова произведением "Вернуться в Вечность"

В сиянье звёзд при лунном свете.
Кто мысли добрые в душе рождает повсеместно.
Тот в бренном мире не задержится в сансаре.
И вознесёт душа твой дух
В божественные дали!