Ты просто царь

Бушева Наталья
Ты просто царь, ты ждешь поклонов,
Ты ждешь любви и нежных слов.
Гордишься ты своей персоной,
Зачем тебе моя любовь?

Ты - самый лучший в этом мире
И во вселенной, может быть,
И на любой её планете
Тебя готовы бы любить.

И, может, я тебя не стою,
Зачем же ходишь ты за мной?
Зачем ты хочешь солнце в небе
Мне заменить своей спиной?

Быть может, ты пришел из рая
И нам с тобой не по пути...
Так забирай свою корону
И, куда хочешь, уходи...

А время вылечит все раны
И я не буду тебя ждать,
Лишь только длинными ночами
Тебя я буду вспоминать.