тебе не забыть

Дарья Макшина
Ты можешь уйти по любому пути
Желания свои исполняя смело
Только тебе меня не забыть
Как бы душа забыть не хотела

Ты можешь соврать,что не болит
Семье,друзьям и знакомым тоже
Что больше в груди ничего не щимит
Вот только себе ты соврать не сможешь

Ты можешь закрыть,закурить и запить
И дни прожигать,приближая осень
Вот только прошлого не изменить
Тебе меня со счетов не сбросить

Ты можешь другую назвать своей
Кричать,что я не играю роли
Но ты не мог бы любить сильней
Мы знаем,тебе не уйти от боли

Что же не можешь покоя найти?
Что тебя мучает,что тебя гложит?
Ты сам меня попросил уйти
Ты сам меня отпустить не можешь