Духом вознесёмся

Графиня Млечного Пути
Хочется мне верить, что Начало в смерти, -
Нисходяще тело, но восходит Дух;
Не вмещает разум Образ Божьих Действий, -
Хочется мне верить, что замкнётся круг.

Сотворёны Богом, - к Богу и вернёмся,
Чтоб Любви и Блага щедрости постичь;
Умирая телом, - Духом вознесёмся,
Чтоб конечной цели созданной достичь.

   (28.06.1997г.)