Душа

Кристина Воробьева
Душа скрывается внутри
К ней нелегко найти пути
На это могут целые годы уйти.
 Коль ты нашел заветные пути

Ты не спеши и не пытайся сразу
В глубь души найти ключи

Познавший душу человека
Узнает его желанья и мечты
Быть может скрытые черты
Или обиды что были утаены

Коль в душу тебя пустили
Не лезь в нее на ражем
И не проси поведать все тайны души.

В душу редко кого-то пускают
А впустивших любят и уважают
Им как себе доверяют.
(Воробьева К.А.)