И у ангела тоже отсутствуют крылья...

Ольга Денежкина
… И у ангела тоже отсутствуют крылья…
Показаться он может просто знакомым.
Или, тихо бредущей, собакой бездомной,
У  которой в глазах доброты изобилье,
И которая хочет, чтоб просто любили.

… И у ангелов крылья, увы,  выпадают.
Или их вырывают, что тоже бывает.
Иногда даже ангелы крылья теряют
И они исчезают… И такое бывает.
Крылья ангелов к Богу тогда улетают.

… И у ангелов тоже ломаются крылья.
Они плачут порой от невзгод и бессилья.
От того, что помочь нам они так хотели
И не бросили нас. В небеса не взлетели.
Они очень хотят нам людьми показаться.
Они рядом всегда. А куда им деваться…