Я подожду

Людмила Ветрова
Ты мне всё снишься и снишься
Весь изо льда и луны.
Сладкою зимнею вишней
Я подожду до весны.

Я подожду, помечтаю,
В теплое влезу пальто.
Но, потихоньку растаяв,
Ты превратишься в ничто.

Щедро "одарит" Всевышний
Нас за  тепло и уют:
Сладкую зимнюю вишню
Голуби в парке склюют.