Есть чувство одно...

Надежда Белугина
Есть чувство одно на свете,
Наверное нет милей.
Неудержимо как ветер,
Летящий, среди полей.
Оно как горячее солнце,
Как россыпи звезд во мгле,
Негаснущее оконце,
Среди погасших во тьме.
Оно как надежды лучик,
Нет больше,как яркий свет.
Как дружба и даже лучше,
В нем жизни простой ответ.
Но сложно порой поверить
Что рядом оно и ждет.
В тобою открытые двери
С желаньем оно войдет.

Желание быть любимой,
Желание так любить,
Чтоб жить было невыносимо,
Но страшно хотелось жить!