Я не помню, в чем была упорна...

Елена Печерская 2
Я не помню, в чем была упорна,
В чем тебя винила...
Вот он, старый диск пластинки черной
Из винила.

А с нее, согретая любовью,-
Знал ли ты, что нас покинешь вскоре? -
Песенка слетает к изголовью:
В ней о счастье нашем и о ссоре.

Шелестит он, голос на пластинке...
Дорогой ценой я твердо знаю:
Легче света, тоньше паутинки
Жизнь земная.