Вплоть до последнего слова

Рия Асоян
    ***
Вплоть до последнего слова,
До последней молитвы
Его язык был острее бритвы.
Задирал рукава, горбил спину
Делав впалою грудь.
Сколько слез он ручищами вынял
Заставляя по глубже капнуть.