Пусть

Олеся Немеш
Пусть встречам всем разлука предстоит,
Но стоит жить ради тех встреч
Судьба на месте не стоит,
В восторге отнимает речь
Когда так долгожданна встреча,
Когда так ждёшь тех перемен
Под утро иль под вечер
Бросаясь с верой сладкий плен
Пусть долго ждать или совсем немного,
Томясь в моменты ожиданий.
И сердце замирает у порога
От пылких и желанных тех свиданий.
Разлука будет,но потом,
Зачем терзать себя напрасно?
Уж лучше счастье впустить в дом,
Чтоб было чуточку прекрасно.
Ведь счастье встреч так быстротечно,
Ты дольше в ожиданьи их живёшь,
Разлуки,как и встречи-бесконечны,
А перемен так хочется,что невтерпёж.