Я наркоман со стажем

Алекс Элисон
Я нарокман со стажем
И язвы по всему телу
Давай мы с тобою ляжем
И вновь продырявим вену

Давай создадим по миру
Из белых дорожек по легким
Я буду любить Найтли Киру
И будет вкус ее горьким

До боли натянуты нервы
Кричат, будто бы умирают
Скажи, для тебя я не первый?
Иисуса к кресту прибивают

Он опять терпит все эти муки
Он мечтает спасти наши души
Мы никчемные, глупые суки
Мы своими руками все рушим

Хороню свою жизнь под шприцами
И никто ничего мне не скажет
У меня синяки под глазами
Просто я наркоман со стажем