порностих в мягком переплёте

Оп Павлиний
подруга мчится через всю москву
к своей подруге. дивные девицы!
их косы заплетаются в петлицах
к соску прильнуть в столичную тоску..

семнадцатый трамвай и дом семнадцать
полярка, ситец, юбка карандаш..
привет! привет! берлинский татуаж?
раскрыты лона! в стороне гораций