Что посеет, то пожнёт

Наталья Кургалина
Мужчина - стержень и опора,
И если носит на руках,
То утопает от напора
Любви и верности в глазах.

Когда даёт тепло родное,
Приходит вовремя домой...
Оттает сердце ледяное
И в -30 злой зимой.

Когда же не ночует сутки,
И безразличность в дом вошла,
Терзают разум предрассудки
И вырастает в миг стена.

Когда тоска в очаг нагрянет,
И вместо голоса - гудок,
Тогда она, поверь, завянет,
Как не напившийся цветок.

Мужчина - стержень и опора,
Но что посадит, то пожнёт.
Когда он скажет "Нет" раздорам,
В три раза большее возьмёт!