Здравствуй, дачная пора!

Любовь Дмитровская Ловягина
Здравствуй,дачная пора,
Солнце,травы,мошкара,
У костра,под звон бокалов
Разговоры до утра!

В свой разгар вошла весна,
Стало ночью не до сна,
И уже рыбалки новой
Ждёт забытая блесна.

Холода лишь ближе к ночи,
Но душа уже клокочет,
Ожиданием полна...
Лето чувствует,короче! :)

                29.04.12
                22:53