Без тебя...

Наталья Кургалина
Да нет, не глупей, а серьёзнее стала,
Я жить научилась. Спасибо тебе.
Лапшу обещаний с ушей поснимала.
Нельзя нараспашку отдаться судьбе.

По краю обрыва хожу, между прочим,
Без страха упасть и погрязнуть в грязи.
Работает разум, он не обесточен.
Ну хватит речей уже. Всё. Тормози.

Я лгать научилась и строить подлянки,
Подкладывать гвозди, чтоб слышать хлопок.
Справляться с истерикой без валерьянки,
Не думать о грустном, не видеть тревог.

Да нет, я не сильной, а умною стала,
Нельзя нараспашку сердечно любя.
Наивной девчонкою быть перестала.
Я жить научилась...одна...без тебя.