В рось с разумом

Рия Асоян
    ****
В рось с разумом
Переплетая мечты
И реальность,
Даже сравнимая
С маразмом
Чрезмерная принципиальность.
Порывистый ветер
В спину бил
Подгоняя к таким же
Поступкам.
С безумием-безумий
На горбу он ходил
Поникнув, по переулкам.