Так больно осознать, что всё проходит...

Марина Лихачева
Так больно осознать, что всё проходит...
Уходят годы, время и друзья...
Так часто говорили мы про вечность,
Но только не вернуть нам те моменты никогда!

Ты вспоминаешь случай жизни,
Который был примерно пару лет назад.
А дальше - череда событий...
И каждое печалит мыслей водопад.

Ты спросишь: "Что же будет дальше?"
"Другая жизнь." - ответят все тебе.
Но то, что только ночью будет сниться,
Ты навсегда оставишь в памяти своей...

Ты будешь помнить. Может быть и вечно.
Пройдут недели, месяцы, года...
Но только то, что тебе душу греет,
Останется с тобою навсегда...