Отшельник

Воронье Сердце
Дай боли вырваться из груди,
Мне ночь помощником не станет.
Лишь свет холодный от зари,
Который больше не восстанет.

Здесь нет предательства и лести
Она вокруг всех этих стен.
Но сердце, жаждущее мести,
Находит место,словно тень.

Ступает за тобой небрежно,
Осколком давит изнутри,
Как будто вырвет мое сердце
И местью снова загорит.