Жемчужины Озарений

Графиня Млечного Пути
Господний Дом от нас сокрыт Веками,
И день, и час, Назначенный незрим,
Но Глас Небесный "Будешь с Нами",
От Сущности моей неотделим.

Коль есть во мне духовное стремление
Познать сокровища забытых, древних Тайн, -
Есть смысл жить и Свыше Озарения
Жемчужин в ожерелье собирать.

   (11.09.1997г., 05.10.1997г.)