Люблю тебя...

Ирина Сергеева 6
 Люблю тебя, рассыпав буквы по белоснежному листу,
 Сорву последнюю молитву подобно вечному волхву,
 Без тождества и причитаний,без тех хвалебных,лёгких слов,
 Нащупав снежную дорогу бреду зажав свою любовь.

 Комкая тёплую надежду, в излучине своей судьбы
 Прошу услышь мою молитву,той не свершившейся любви.
 Пусть мы отвержены тем близким, что в прошлых жизнях нам даны
 Как не горьки наши обиды,мы в них зажжём костёр несбывшейся любви.

 И пусть ликует буря над кромешной тьмою:
     разделы,пересуды,переборы,чехарда,
 Влекомые предначертанием исписанных историй,
 Исполним эту музыку создав любви слова.       ,