Ой-Майей!

Михаил Тюрин
Воскликнул на вопрос
«маленькой принцессы» четырех годков
Как ты радуешься? Когда на минутку
Она забежала вприпрыжку.
-Музыку слушаешь, это не то!
Вот смотри: можно бегать,
танцевать, рисовать, кружиться.
- И она ПРАВА! Вся в снегу голова
попала впросак, конечно ТАК!
Помчались теперь с ней.
и ВАМ…. Ой-Майей!