Сколь велики дела твои, Отец...

Никита Делекторский
Сколь велики дела твои, Отец.
Сколь чудны все твои творенья,
Ведь всей Вселенной ты Творец.
К тебе питаю уважение.

Как благодарен, что ты жизнь мне дал,
Что любишь меня неустанно.
И за грехи мои жизнь сына ты отдал,
За что я благодарен беспрестанно.

Ты постоянно открываешь свое Слово,
Проливаешь свет на истины свои.
И подлинное счастье лишь такое,
Которому глава - слова твои.

Ты в моей жизни делаешь так много,
Что просто этого не описать.
Поэтому не нужно Бога мне иного,
Тебе хочу я славу вечно воздавать.