***

Анна Окерешко
Мы научились чувствовать и лукавить, видеть, скрывать и снова учиться жить.
Если без отдыха двигаешься по краю, часто теряешь много своей души.
Как неестественны «если бы» и «могли бы». Как же шаблонны «правильно» и «нельзя». Каждый момент совершая какой-то выбор, мы получаем больше, чем можем взять.
Жизнь не стоит — движение бесконечно —  ниточки вьются — дороги подчас пьяны —вдруг понимаешь, что мчишься уже по встречной — и выхода нет. И люди окружены. Даже не только по встречной, но и на красный — в общем-то, ни на секунду не тормозя.
Как неестественны фразы, когда всё ясно.
Как же шаблонны «правильно» и «нельзя».