Не наказывай, Милый, молчаньем

Валентина Брахнова
Не наказывай, Милый, молчаньем,
Ты уже наказал нелюбовью,
Ты уже обогрел ожиданием,
Опоясав съедающей болью.
Ты мне много дарил ощущений,
О которых пытаюсь забыть.
Сотню нежных и светлых мгновений,
Как попытку тебя не любить.
Не наказывай, Милый, не стОит,
Не настолько уж я грешна,
Пусть забудется эта lovestory,
Мы испили ее до дна.