Бреду по улице

Евгения Дубкова 2
Бреду  по  улице  в  душевном  я  смятении,
Ловлю  я  в  лужах  жизни  отражение,
Но  под  ногами  брызги  разлетаются,
Картина  жизни  у  меня  не  получается.

Осколки  эти  склеить  очень  хочется,
С  ума  уже  схожу  от  одиночества,
Заарканила  жизнь-  капризная  дама,
Где  ты  детство  мое,  моя  милая  мама?

Забыл  дорогу  к  тебе,    прости,  прости.
Но  не  с  чем,  мамочка,  к  тебе  придти.
Скатилась  жизнь  на  полосу  на  черную,
И  разбросала  всех  любимых  в  стороны.

Детей  нет  рядом,  внуков  видеть  ты  хотела,
И   все  глаза  в  окошко  проглядела.
Какой   неблагодарный  сын  тебе  попался,
И  как  в  любви  твоей  я  смел  купаться?

Все,  мама, срочно  еду  я  к  тебе,
И  все  тогда поправится  в  судьбе.
Я  хочу  обещание тебе,  мама,  дать
И  с  черной  полоски  на  белую  встать.