На донышке

Олеся Немеш
На донышке души,там в глубине
Осталась капелька-надежда.
Что ты вернёшься вновь ко мне
И будет всё как прежде.
Те дни и те же ночи,
Те радости и та печаль,
Тебя я жду в надежде,очень,
И мне души своей не жаль.
Не жаль прожить,как я жила,
Не жаль мне моих дней,
Ведь я с тобой ещё жива,
А без тебя мне всё трудней.
И я всё жду с открытой дверью,
Что ты вернёшься,ты придёшь,
Я снова в ложь твою поверю,
И в душу снова ты войдёшь.
Ведь я привыкла быть твоей,
Что даже лжи твоей не замечаю.
Нет лишь покоя на душе моей,
Ведь без тебя и жизнь не различаю.