Вспомни...

Валентина Брахнова
Вспомни вечер, где мы вдвоем,
Где аккорды играет дождь.
Снова красное. Снова пьем,
Не скрывая от взгляда дрожь.
Помнишь? Губы твои скользят
По невинным изгибам рук.
Позабыт на полу наряд.
Двух сердец учащенный стук.
Помню каждый твой нежный стон,
Каждый взгляд и объятий сталь.
Мне казалось, что это сон,
А ты послан лечить печаль.
Вспомни нас. Я готова рискнуть
И с начала с тобой пойти,
Если сможешь меня вернуть
В мир безумной твоей любви.