Не сказанное

Надежда Ладоньщикова
Прокатится огромное "прощай",
как эхо. И изчезнет в потолке,
невидимо, неслышимо, не знай,
как грустно пожимаемой руке.

Не знай - как рвутся слезы через смех,
как май цветущий давит на меня.
Не вижу ничего, не слышу всех
за расставаньем завтрашнего дня.