В суете мы оглохли земной...

Графиня Млечного Пути
Вы спешите к нам с Вестью о помощи, -
На мгновение мысль озарит,
Но опустим мы руки беспомощно…,
В дне житейском Посылка сгорит.

Ждём мы Чуда, как манны небесной,
Просим Бога, взывая с мольбой,
Лишь мгновенье спасенье известно…,
В суете мы оглохли земной.

 (08.12.1997г., 05.01.1998г.)