Не надо, стая

Лейла Кошкина
Снег падал.

Таял.

Снова падал.

На чистый холод
моих губ.

Не надо,
стая...
Нет, не надо

кричать сквозь Шёпот
Зовом Труб.

Лететь,
куда
сама не знаю,

оставив всё - что есть -

Врагу.

 - Лететь?

 - Ну, да...

 - Не слушай стаю,
я без тебя здесь
не смогу!