Полутьма. Свет погашен, опущены шторы...

Валентина Брахнова
Полутьма. Свет погашен, опущены шторы.
От проблем я укроюсь в объятиях твоих.
Позабыты обиды, вчерашние ссоры,
Этот мир существует для счастья двоих.
Пусть другие летят на Гоа и Карибы,
Пусть другие пьют редкие вина и ром,
Наплевать мне на дачи, кредитки, и прибыль,
Рай – то место, где мы обустроим свой дом.