Крик Природы

Юлия Сухинец
О Человек, услышь меня!
Зовёт тебя твоя Природа.
Из разрушителя-огня
кричит к тебе твоя Свобода!
Очнись, открой глаза свои,
не отворачивай, смотри
на боль мою, Злодей Земли!
На мои раны посмотри -
их сделал ТЫ!
"Услышь меня!" - кричу порой,
со дна мой голос гробовой...
" Я умираю. Смерть близка.
Ты пощади, Я - Мать твоя,
Я - жизнь и Смысл бытия.
Живёшь? И тоже хочу я!"