Подобны Иуде...

Вестгар Гусак
Подобны Иуде
те слабые люди,
которых лукавый
с домов крыш толкая
прям в ад направляет,
приветствуя мысли
о самоубийстве,
а плоть одобряет,
сама же не знает...
Не ценит тот Дар
потому ерепенясь
не каждый удар принимает.
Надеясь
на то ,что изменится
жизненный вид.
И хочется,верится,
что защитит,
шепнувшее слева тебе
...суицид...
И вот ,увлекаемый
ложью его,
не веря себе ,открываешь окно,
в копыта ему поклонясь
этим самым
...ты падаешь в грязь,
разбиваясь о камень.
...А далее...Всё. Пустота
тьмой свербит!
С оставшимся шёпотом
...суицид.... (13.10.2011г.)
http://pobedish.ru/