Как-то пусто на душе, холодно

Люблю Вас
Как-то пусто на душе, холодно
В сердце нету никого, голодно
Почему я от мира всего закрыт?
Интерес, мой был, а теперь скрыт.

Что от жизни своей хочу? Сволочь я?
Я людей не ценю. Жизнь - отстой моя.
Мне бы жить, ожить, чтобы я загорелся
Я бы строил мосты! До гола бы разделся

Сотворил бы себе все своими руками
Своё счастье построил меж дураками
От себя самого никуда мне не деться
Бросай груз, радуйся, смейся!
22:48 6.01.2014