Городу детства посвящается

Юлия Кучерявая
Тот город маленький, но родной
    В нем память о детстве, он дорогой
Там все так бывало, знакомо
    Нет больше другого такого!
В него влюблена я душой,
    Он теплый, он светлый, он мой!
Восходы, закаты, рассветы,
    Там люди, любовью согреты.
В нем всем все равно, богат ты иль беден,
    Там куча друзей, знакомых, соседей
Околица каждая, улица, двор
    До боли знакомый каждый забор.
Там первые взлеты были, падения,
    Прожиты лучшие в жизни мгновения
Любовь была первая, слезы и радость,
    По-детски хотелось, страдалось, мечталось.
Его никогда не сумею забыть!
    Привязанность в сердце не сможет остыть
Ведь он – город детства, весны,
    Красоты, простоты, доброты!