Чёрно-белые будни

Натания
Чёрно-белые будни...
Но сны-то цветные!!!
Мы безумные люди,
Одинокие, злые.
Потеряли мы счастье
В позабытых ролях,
Получили ненастье
И сегодняшний крах.
Мы разбились в осколки
Вместо наших зеркал,
Нас не склеят потомки-
В наших лицах оскал!
В дневниках наших пусто-
Нас как будто бы нет...
Только ночи цветные
Встретят серый рассвет.

07.01.2014