Сквозь дырявые карманы палец бубликом скручу,

Владислав Новиков 3
Свозь дырявые карманы вижу землю,муравья,
Муравей копейку тащит-в муравейник,от меня,
Без копейки руб не полон-возврати копейку,гад,
Под землей еды не купишь,принеси ее назад..

Сквозь дырявые карманы палец бубликом скручу,
Где-то рубль завалился-на церковную свечу,
Срочно надо ставить свечку-без подмоги сдохну я,
Все, зашью карман дырявый - наступлю на муравья..

Итого-карман зашитый,муравей ногой убитый,
Через час свеча сгорела,как бы не было рубля,
Палец скрючило от злости,ревматизм упал на кости-
Из-за маленькой копейки,да и копейка- не моя..