Вечно только время..

Анастасия М-Ва
-Скажи,что в нашем мире вечно?
Что не сгорело пламенем обид?
-Время..оно,как мать ребёнка,лечит,
Но может и всё в бешенстве крушить.
-Крушить?Оно же нереально..
Это лишь какие-то часы?!
-Мой друг,оно способно ранить
И так же душу залечить..

-А если время поспешило вдруг
И встретил раньше ты свою судьбу?
-Но это шанс узнать её,мой друг,
Задуматься: "А всё ли я смогу?"
И если ей ещё не время будет,
Она уйдёт своей дорогой в даль.
И снова по наклонной линий судеб
Придёт к тебе.Её не упускай.

-А если всё наоборот случилось..
Если слишком поздно всё вернуть?
-Значит всё,что надо-приключилось
И это пройденный твой путь.
-Но если не хочу я забывать?
А можно ли хоть что ни будь вернуть?
-Подумай,стоит ли всё заново начать.
Шанс был.Ни кто не в силах время развернуть..
nastermer]