***

Алина Влади
город горит огнями
город встречает год
новые в нем наряды
лица, события, дни
старыми лишь остались
души численных "мы".

утро утонет в мороси
и не растопит костер
наши сердца в пропасти
на перекрестках дорог
в брошенных закоулках
спрятаны за сугроб.

наши тела распятые
листами календаря
все что казалось свято нам
будет теперь изъято
будет теперь закрыто
за пеленою слов.