Что ж, ты Люся, не сказала

Лана Кондратович
Что ж, ты Люся,
Всей правды мне не сказала?
Не зря так сердце болело
У любви и боли, никогда нет предела

Не суди и будь не судима
Как часто простое знанье
Проходит стороною мимо

И опять перемены
И опять переделка
Мозгов и сознанья
Трудов без предела