***

Анна Зайцева 5
Одно кругом - враньё и ложь,
А ты? Все отдаёшь и отдаёшь,
И вот тебя уж нет...
Всем всё равно
Они сидят и пьют вино,
В веселье погружают лица
И счастьем всё озарено ... у них...
А у тебя?
В тебе бурлит котел из сложных чувств,
Из горечи и пустоты глубокой.
И я с тобой, увы, не подружусь,
Хоть ты во мне...
Я чувствую себя такой же одинокой,
И сколько так с тобою будем мы,
Ходить по свету вместе, нераздельно?
Бесцельно жить, вдыхая запах роз
И лжи, пугающей, неверной.