Я сегодня одна

Леонид Булдыгеров
Я сегодня одна,плачу тихо иволгой,
За окном тишина,да ночная мгла,
Где же ты,где же ты,мой любимый миленький,
Разлучила нас с тобой, осень навсегда...

Ни к чему мне спешить,торопиться во поле,
Где черёмуха стоит,на краю пруда,
Где же ты,где же ты,мой любимый миленький,
С неба падает опять,в никуда звезда...

Я сегодня одна,слёзы давно высохли,
За окном кружева,падает листва,
Где же ты,где же ты,мой любимый миленький,
Возвращайся ко мне,только навсегда...