Жизнь не права

Тумебай Мунурбаев 2
Порою  жизнь  бывает  неправа
Поэтов   убивает  немота
Необоснованность  сомнений
И  нелюбовь   их  откровений.

Желанье  что  бы  замолчали
В  самом  зародыше, вначале
Как  только   порождала  мысль
Полёты  к  бесконечной   выси

И чтоб  залить  их  сургучом
Психушки, тюрьмы  всех,  молчком
Народ  лишь  хоронил  кумиров
Зачитывая  мысли  их  до  дырок.

И  слёзы  льём  потом  ручьём
И  бьём  всё  в  грудь, мы  не  причём
Но  это  только  лишь  слова
Эх,  наша  жизнь, ты  не  права.


12  08  12

Рис. Автора.