Круговерть и маета...

Елена Моль
            
Круговерть и маета сбегаю просто в никуда
Стремлюсь неведомо зачем,
И рассказать хочу всё – всем…
Понять должна, но не могу
Я просто знаю и бегу
Навстречу собственной судьбе
Что бы прильнуть скорей к мечте,
И воплотить и описать,
И массу нового создать
Того, что есть в пространстве звёзд,
Что знают в шутку, не в серьёз.
Ухмылки, лесть, манерный трёп,
Все знают подленький намёк,
А дальше не зачем влезать
Не зная, что ещё сказать
Бравада тел – тупая суть,
А вечность говорит им: - «Будь!»
К чему утрата здесь себя,
Коль жизнь пройдёт напрасно, зря?