Я обещала себе...

Гриневич Катерина
Я обещала себе оставить тебя в том году.
Обещала другим, что я смогу.
Что я уйду.

Но в эту ночь нового года опять снился мне ты.
Я пыталась сжечь все мосты.
Но боялась пустоты.

Я проснулась, и что же я делаю? - Пишу о нем.
Хоть уже сказано все
Хоть уже пройдено.

Я не смогла его оставить, поймите, он часть меня.
Я не смогу оторвать кусок от себя.
Тогда я точно останусь одна.

Я обещала себе оставить тебя в том году.
Но я никогда не смогу.
Я никогда не уйду.